Педиатрия

Спасибо вам за предыдущий ответ

Здравствуйте! Спасибо вам за предыдущий ответ. Вы действительно правы, нам назначили 1 капсула Лактаза Бэби на 100 мл. Подскажите, если по анализам показатель лактазы 20, сколько нужно Лактазы? И еще, если ребенок на ГВ, а какает один раз в два дня, если же нет, то делаю клизму, хотя стул жидкий, пенистый, это считается запором? И как часто должен какать ребенок, находящийся на ГВ. Спасибо за ответы.
Здравствуйте! Содержание лактозы в кале измеряется в %, при этом референтное значение до 0,25%. Уточните результаты измерения Вашего анализа. Но в любом случае Вы можете начать с 4 капсул (максимальной дозировки) и постепенно, снижать дозировку препарата, оценивая характер стула. На грудном вскармливании у малышей может быть очень различное количества дефекаций за день (от 3-5 до полного отсутствия в течении нескольких дней), это зависит от многих факторов от регуляции нервной системой кишечника, от состава микрофлоры кишечника, от индивидуальных особенностей организма, а так же от лактазной недостаточности. На грудном вскармливании стул должен быть желтого цвета, консистенции каши или жиже. Так что пока стул у ребенка не «запорный».
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Спасибо вам за предыдущий ответ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Разрушаю свою семью из-за своих комплексов
Здравствуйте ольга сергеевна. Спасибо заранее, очень надеюсь на профессиональный взгляд со стороны. Мне 33, мужу 36. Мы живём вместе 7 лет. Встречались несколько месяцев во время окончания моей успешной учёбы...
Светална Корнелиевна спасибо большое Вам за ответ
Напишите пожалуйста, если у нас в Переславле нет врачей по этим направлениям, как нам в этом случае быть. И какие все таки лекарства нужно приобрести и про инвалидность Вы не...
Добрый день Владимир Васильевич Спасибо большое за Ваш ответ и реко...
Добрый день, Владимир Васильевич! Спасибо большое за Ваш ответ и рекомендации. Я не уточнила, мы живем в Греции. Записались на прием к аллергологу. Выслушав нашу историю, задав множество вопросов и...
Из-за ссор с мужем срываюсь на ребенке
Здравствуйте. Мне 27 лет, с мужем вместе 11 лет, 7 из них в браке. С мужем мы всегда были очень близки, можно сказать были лучшими друзьями. Мы с ним очень...
Большое спасибо за предыдущий полный и содержательный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущий полный и содержательный ответ! 16.07.2010 г. сделали дочке (1 мес. 3 недели - 25.05.2010 г.рожд.) комплексное обследование. Выявлено: щит. железа, надпочечники, шейный отдел позвоночника, печень,...
Спасибо Вам большое за предыдущий ответ
Здравствуйте, Уважаемый Александр Владимирович! Спасибо Вам большое за предыдущий ответ. Но меня тяготит вот еще какой вопрос: плохое поведение в школе. Сын, ему 9 лет, может сказать на другого мальчика...
Спасибо ВАМ за предыдущий ответ
Здравствуйте. Спасибо ВАМ за предыдущий ответ. Хотелось бы ещё узнать, а не поздно ли начать ходить на курсы для беременных, так как срок уже 35 недель, а то самостоятельно со...
Здоровье Mail.Ru