Педиатрия

Пользуемся НАНом обычным и комбинируем с кисломолочным

Здравствуйте!!! Моей дочке 2 месяца, на искуственном вскармливании. Пользуемся НАНом обычным и комбинируем с кисломолочным. Дополнительно пьем 2 раза в день Дюфалак по 2,5 мл. Пропили норму Эуфлорина L. Но все равно стул у малышки не регулярный, не каждый день. Сдавали анализы, кал в норме. Что делать? Может свекольный сок давать 1 раз в день? Подскажите как быть?
Здравствуйте! Запором считается следующая ситуация: если задержки стула (36-48 часов) становятся регулярными, стул у ребёнка твёрдый (напоминает пластилин), ребенок не может без посторонней помощи опорожнить кишечник. Если малыш не испытывает дискомфорт до опорожнения кишечника, стул у ребёнка кашицеобразный не реже 1 раза в 36 часов, то такая ситуация считается нормой, и Вы можете продолжать кормить ребёнка, как и раньше. Информацию о том, как помочь ребенку при изменении пищеварения Вы можете на нашем сайте http://www.nutrilon.ru/mybaby/7_11/problem2/diarrhea2/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Пользуемся НАНом обычным и комбинируем с кисломолочным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 3 мес
Слюни бегут все грызем с остервенением
Я продолжаю ее кормить грудью
Здоровье Mail.Ru