Педиатрия

Моя дочь родилась 7 мая 2010 г

Здравствуйте Динар Адхамович. Моя дочь родилась 7 мая 2010 г. Нам сейчас пошел третий месяц. Со второго месяца у меня из-за простуды пропала молоко и я её кормлю Нутрилоном комфорт. У нас первый месяц были постоянные запоры. Без газоотводной трубочки в туалет вообще не ходила. Ну сейчас стала худо бедно ходить раз в сутки ходить, бывает даже раз в двое суток. У неё сначала идет твердый кал вроде как пробка с зеленным цветом, а потом кашицеобразный нормального цвета. У меня вопрос это нормально? Если нет, то что надо делать. Врачи в нашей поликлиники говорят что все нормально и когда ЖКТ полностью сформируется все пройдет.
Здравствуйте! Говорить, что конкретная смесь виновата в причине запора, не совсем правильно. Сложности с опорожнением кишечника могут появиться по разным причинам: - перекармливание, - неправильное приготовление смеси, - смена питания (особенно, если новую смесь ввели не постепенно, а начали сразу давать полный объем), - недостаток жидкости, - индивидуальные особенности малыша и т.д. Если малыш не испытывает дискомфорт до опорожнения кишечника, стул у ребёнка кашицеобразный не реже 1 раза в 36 часов, то такая ситуация считается нормой, и Вы можете продолжать кормить ребёнка, как и раньше. Информацию о том, как помочь ребенку при изменении пищеварения Вы можете на нашем сайте http://www.nutrilon.ru/mybaby/7_11/problem2/diarrhea2/ Так же хочу отметить, что детям на искусственном вскармливании предлагают воду, в перерывах между кормлениями в объёме 15 мл/кг/сут. Смесь Nutrilon Комфорт в своем составе содержит частично гидролизованный сывороточный белок, который помогает устранить колики и способствует более комфортному усвоению смеси. Такой белок может придавать стулу ребенка зеленый, болотный оттенок и достаточно резкий запах. Это может быть вариантом нормы, если малыша ничего не беспокоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моя дочь родилась 7 мая 2010 г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
ЗРР у сына
Здравствуйте, моему сыну 2 г 4 мес, он до сих пор не разговаривает, отдельные слоги что-то на вроде "да", "ай", "та", "ма" иногда проскальзывают, но по настроению и лопочет на...
Добрый вечер!С вопросом к Вам- Трофименко людмила Васильевна .Я проживаю в Москве с Ноября 2009 г.Приехала перед родами к дочери ..которую бросил муж.Проживаю без регистрации.болею сахарным диабетом теперь уже тяжелой стерени.С
Добрый вечер!Я проживаю в Москве с ноября 2009 года без регистрации -с внуком и дочерью снимаем квартиру.в мае этого года открепилась от поликлинники на Кубани и прикрепилась к 230г Зеленограда.У...
Что делать если ребенок часто болеет ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Моей дочке 2 г 4месяца,первый раз заболели в 5 месяцев(острый трахеит) постоянно болеет (в месяц по несколько раз) ОРВИ,трахеит,ларинготрахеит,острый бранхит,поставили прививку против коклюша,через 2 месяца мучений и кучей выпитых...
Что может помочь дочери родить ребёнка
Моя дочь в 8 лет попала с апендицитом в больницу, по дороге он лопнул. Сразу пришлось чистить, т.к неудачно прошла первый раз чистка или как грамотно выразиться-не знаю. Больше месяца...
Сейчас весит 7000-67см это нормально Даю прикорм кашу гречку рис ма...
Добрый день. Моему сыну 4 месяца родился 2200 - 50см. сейчас весит 7000-67см это нормально Даю прикорм кашу гречку, рис ,малютку, яблочный, морковный сок, пюре картошку, какает нормал. Что можно...
Гипотериоз
28 мая 2009 года у меня родилась дочь
Здравствуйте! 28 мая 2009 года у меня родилась дочь. Родила её в 37 недель весом 2930 и рост 47 см. В роддоме сбросили 200 гр. Лежали в детской больнице (лёгкое...
Здоровье Mail.Ru