Педиатрия

Точнее стул у нее нормальный но ходит она в туалет через 7 дней ино...

Здравствуйте, моей дочери 3,5 мес, у нас проблемы со стулом. Точнее стул у нее нормальный, но ходит она в туалет через 7 дней, иногда делаем мыло, водичку ей даем 50 гр. Кормлю ее грудью! Газики выходят очень пахучие, чувствует себя нормально. Что делать?
Здравствуйте! На грудном вскармливании у малышей может быть очень различное количества дефекаций за день (от 3-5 до полного отсутствия в течении нескольких дней), это зависит от многих факторов от регуляции нервной системой кишечника, от состава микрофлоры кишечника, от индивидуальных особенностей организма. Поэтому у Вас нет ни каких поводов для беспокойства, поскольку малыш чувствует себя хорошо. И данная ситуация не требует назначения лекарственных препаратов. На грудном вскармливании стул должен быть желтого цвета, консистенции каши или жиже. Вы можете простимулировать появление стула, путем введения в анальное отверстие малыша газоотводной трубки. Но не стоит делать этого очень часто.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Точнее стул у нее нормальный но ходит она в туалет через 7 дней ино...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморой и беременность
В 32 недели беременности вылез большой очень болезненный Геморой,примерно с грецкий орех.Ни сидеть,ни ходить толком не могла.До этого мучали запоры,ещё поставили диагноз варикоз малого таза.Проктолог прописал лечение на 14 дней:флебодиа...
Запоры и на ФрисоВОМе и на Дюфалаке
Светлана Корнелиевна, здравствуйте! Моему сыну 4 месяца и неделя, весим 7400, родились 3500 и 53 см. С рождения на ИВ. В род доме кушали Семилак премиум, понемногу начались запоры у...
Здоровье Mail.Ru