Педиатрия

Надо ли ее лечить

Здравствуйте! Моему сыну 2,5 месяца у нас сильно болит животик, сдали анализ на дисбактериоз, обнаружили клепсиелу врач сказала ее лечить нобязательно, со временем пройдет, а живот болит из-за нее. Надо ли ее лечить? И скажите, мы родились с весом 3000 кг, 49 см, в месяц мы были 3740 и 53 см, когда пришли на взвешивание в 2 меясца оказалось, что мы весим 5800 и рост 57 см. Нормально ли такое увеличение веса??? Мы на смешанном вскармливани. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Моему сыну 2,5 месяца у нас сильно болит животик, сдали анализ на дисбактериоз, обнаружили клепсиелу врач сказала ее лечить нобязательно, со временем пройдет, а живот болит из-за нее. Надо ли ее лечить? Лечить надо обязательно, поскольку есть кишечные проявления дисбиоза. Так же надо проверить ребенка на возможные ферментопатии, в частности лактазную недостаточность, которые могут трактоваться как дисбактериоз. И скажите, мы родились с весом 3000 кг, 49 см, в месяц мы были 3740 и 53 см, когда пришли на взвешивание в 2 меясца оказалось, что мы весим 5800 и рост 57 см. Нормально ли такое увеличение веса??? Очень хорошая прибавка в массе тела и длине. Если Вы переживаете, что ребенок прибавляет так быстро, то Вам надо учитывать, что такую кроху на диету Вы не сможете перевести и свой аппетит ребенок регулирует сам. Самое главное не перекармливайте малыша.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Надо ли ее лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Надо ли пить антибиотик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надо ли сыну 2,2 г пить антибиотик, по рентгену мокрота в бронхах находится глубоко, так что сын не может ее откашлять.Когда болел был сухой кашель, так получается...
Назначают противодиарейные полу-антибиотики а надо ли ребенку 2 5 мес
Здравствуйте! Ребенок 2.5 Мес., Полностью на иск. Вскармливании, после кормления плачет, беспокойный, часто бурлит в животе, последние дни плачем по 30 минут суча ножками (судя по всему именно из-за болей...
Надо ли допивать пачку Жанин и когда идти на узи
Сегодня пью 15 таблетку жанин, только что начались месячные (мазня). 1) Надо ли допивать пачку до 21 таблетки? 2) На узи надо идти на 4-6 день цикла. Как правильно посчитать...
Надо ли перед поездкой ставить в Тайланд прививки Корь Краснуха Паротит если времени до поездки осталось мало
Здравствуйте! Моему ребёнку 20 октября исполнился 1 годик. Пришло время ставить прививки от кори, паротита и краснухи, т.К эти прививки ставят ребёнку в возрасте 1год. И ещё реакцию на манту,...
Надо ли ночью снижать температуру 38 -39
Надо ли ночью давать ребенку 2 лет жаропонижающее если температура свыше 38, но до 39? Ребенок спит спокойно, во сне не беспокоится.
Анализ крови показал наличие хелика бактер пилори, надо ли делать гастроскопию и чем их лечить?
Здравствуйте, мне 26 лет, сдавала анализ крови на лямблии, их не нашли, но было наличие хелика бактер пилори, назначили антибиотки Флемоксин Солютаб, Омез и сделать гастроскопию, делать ее боюсь до...
Надо ли мне сейчас ее прикармливать какими-то смесями или может уже...
Моей малышке 3 месяца, она находится на грудном вскармлевании, очень мало прибывает в весе, за тот месяц +400гр, а за 3 недели последние прибыла всего на 200, признаков голода она...
Здоровье Mail.Ru