Педиатрия

Огромное спасибо за Ваши консультации

Здравствуйте, уважаемый Динар Адхамович! Огромное спасибо за Ваши консультации! Но вопросы по поводу детского здоровья не кончаются. Вот например в диете по питанию детей 9-12 мес., ребенку положено выпивать 200мл. смеси, а мой в 10мес ночью съедает 120, а днем помимо другой пищи и то 60-90. Нормально ли это? Так же хотелось бы попросить совета в еще одной нелегкой ситуации. Обязательно ли хирургическое вмешательство при фемозе 11 летнего ребенка. Можно ли ждать открытия до половой зрелости? И если нет, то под каким наркозом лучше проводить операцию? Мы были на приеме у двух разных хирургов и были два разных направления на местный и на общий наркоз. Не решились ни на то ни на другое. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! Объем питания может меняться в зависимости от состояния ребенка, количества съеденного прикорма, допустим если ребенок запивает 180 г каши 20-30 мл смеси – это абсолютно нормальное явление. Постепенно прикорм заменяет собой кормления смесью. Ночные кормления тоже стоят особняком, поскольку ребенок должен кушать 5 раз в сутки без ночных кормлений. Малыш может требовать кушать во сне не из чувства голода, а с целью успокоения или лучшего сна, т.к. маленькие дети засыпают либо с сосанием или укачиванием. Поэтому кроха может пососать не много и сразу заснуть. Если фимоз физиологический, то оперировать не надо. Что касается наркоза, то, на мой взгляд, предпочтение лучше отдать местной анестезии, но при этом надо учитывать, что ребенок должен всю операцию вести себя спокойно, не мешая работе хирурга. Если мальчик не сможет вытерпеть такую операцию, то лучше согласиться на масочный наркоз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Огромное спасибо за Ваши консультации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста, очень нуждаюсь в вашей консультации!
Здравствуйте! Мне 22 года, девушка. С августа 2013 года периодически начал беспокоить давящий дискомфорт в левом подреберье ближе к солнечному сплетению, т.к. он был непродолжителен и проходил после принятия ношпы...
Необходима ваша консультация!
Здравствуйте, мне 22 года, Принимаю противозачаточные ЗОЭЛИ уже в течение 5 месяцев. ( До этого пробовала многие другие но они по тем или иным причинам мне не подходили, эти единственные...
Прошу Вашей консультации
Здравствуйте,меня зовут Виктория мне 22 года,у меня проблемы по гинекологии,была замершая беременность,связи с этим я употребляю очень большое количество таблеток на протяжении уже 9-ть месяцев без перерыва,проверяла почки,поджелудочную вообщем всё...
Прошу Вашей консультации
Здравствуйте меня зовут Виктория мне 22-года,уже на протяжении 7-и месяцев меня мучает головная боль,она очень мешает мне жить. Началась она у меня после того как в сентябре 2012 года у...
Прошу Вашей консультации
Здравствуйте меня зовут Виктория мне 22-ва года) очень прошу Вашей консультации,у меня мама больна ракой шейки матки 3-я стадия уже 7-м лет,и недавно обнаружели что дедушка тоже болин раком но...
Нуждаюсь в Вашей консультации!!!
Здравствуйте! меня зовут Виктория мне 22 года. Оброщаюсь к Вам за помощью не откажите) В сентябре на сроке 3-и месяца у меня замер плод,после аборта буквально через две недели у...
Зарание огромное спасибо за ответ
Третьей дочери 1г.4мес. Плохо прибавляет вес (11кг, 84см), лактозники, усвоение только козьего молока, на коровье сыпь и слизь в кале. Анализы на дисбактериоз и углив. в пределах нормы (консультация вр.из...
Здоровье Mail.Ru