Консультации / Педиатрия

Моей дочке сейчас два года в год ей поставили диагноз загиб желчног...

Здравствуйте! Моей дочке сейчас два года, в год ей поставили диагноз загиб желчногопузыря, причем сильный как сарделька объяснил врач. Вопрос к вам слейдущий, как с ним ей жить и есть ли способ его исправить. Постоянно болит живот, даже ягоды нам нельзя кушать, а витамины сейчас очень важны. Постоянно болеет орви, дальше города мы ездить не можем, укачивает сильно. Простуду лечить замучились, хочется в садик, чтоб с детками общалась, но прививки до конца поставить не можем, постоянно болеем. Подскажите, что нам делать, пожалуйста!
Здравствуйте! Что касается изгиба желчного пузыря, то тут ни чего сделать нельзя, кроме хирургического удаления. Поэтому соблюдайте диету, давайте ребенку желчегонные препараты или отвары и живите спокойно с этим перегибом. А вот по вопросу сниженного иммунитета надо разбираться и в идеале Вам надо проконсультироваться у иммунолога и ЛОР врача, т.к. желательно понять почему ребенок так часто болеет (аденоидные вегетации, дефицит иммунных сил и пр.). Желчный пузырь не влияет на иммунный статус ребенка.
Консультация врача педиатра на тему «Моей дочке сейчас два года в год ей поставили диагноз загиб желчног...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос