Педиатрия

Можно ли давать 3-недельному ребенку укропную водичку

Можно ли давать 3-недельному ребенку укропную водичку? И как это влияет на микрофлору желудка?
Здравствуйте! Если к этому есть показания, то давать можно, на микрофлору желудка укропная водичка не влияет.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли давать 3-недельному ребенку укропную водичку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикармливание младенца
Здравствуйте! Моему сыну 3 месяца и 1 неделя, находится на ГВ,но вот уже неделю я его докармливаю смесью, так как он выпивает содержимое обоих моих грудей,даю соску, сосет как сумасшедший...