Консультации / Педиатрия

Находимся исключительно на грудном вскармиливании родились с весом ...

Добрый день! Моему сыну через 5 дней исполнится 4 месяца, когда лучше начать прикорм и с чего именно? Находимся исключительно на грудном вскармиливании, родились с весом 3,95 кг, 55 см, сейчас весим 8,25 кг, 67 см.
Здравствуйте! Вам не стоит торопиться с введением прикорма, т.к. малышам, находящимся на исключительно грудном вскармливании прикорм начинают вводить в возрасте около 6 месяцев. Подробную информацию о правилах введения прикорма, сроках и очередности введения продуктов Вы найдете на нашем сайте: http://nutrilon2.dot.ru/mybaby/4_6/feeding1/baby_prikorm1/ http://nutrilon2.dot.ru/mybaby/4_6/feeding1/baby_prikorm2/
Консультация врача педиатра на тему «Находимся исключительно на грудном вскармиливании родились с весом ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос