Педиатрия

Посоветуйте пож-та что лучше пропить и что делать

Динар Адхамович, добрый день! Моему ребенок 2.5 года, девочка, у нее постоянные запоры, поставили диагноз дисбактериоз, мы сделали развернутый анализ кала, врач обнаружил наличие золотистого стафилакокка, приписали кучу лекарств, также прописали пропить стафилакокковый бактериофаг. Посоветуйте, пож-та, что лучше пропить и что делать? Нашим врачам не доверяю. И еще, может ли запор вылечиваться хирургическим методом, т.е. м.б. диагноз дисбактериоз ошибычным или нет? И что лучше применять, когда не хватает лактобактерий? Заранее Благодарю!
Здравствуйте! Для того, чтобы правильно и грамотно назначить лечение, очень важно осмотреть малыша. В зависимости от особенностей малышки, назначаются различные препараты. И, если в одной ситуации, они являются эффективными, то в другой они могут только ухудшить состояние. По этой причине, в условиях дистанционного общения, я не могу назначать лечение. Конечно, дисбактериоз и какое-либо хирургическое заболевание не являются взаимоисключающими, т.е. при хирургическом заболевании органов брюшной полости может быть дисбактериоз и наоборот. Если Вы сомневаетесь в правильности поставленного диагноза, то покажите дочку детскому хирургу и гастроэнтерологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Посоветуйте пож-та что лучше пропить и что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм недоношенному когда и что
Здравствуйте! Родился сын в 29 недель. Вес 920 гр, 35 см. Сейчас нам 4 месяца, вес 4420, 56 см. Полностью на ив, нан комфорт. Мучают газы, со стулом проблемы, какает...
Что лучше пропить при насморке
Здравствуйте! У моей дочери (6 лет) насморк не проходит уже 2 недели. Нос промываем ,капаем ринофлуиммуцилом - ничего не помогает. Характер соплей - густой белый. На фоне насморка - кашель...
Ужасный цистит и некомпетентность врачей
Здравствуйте уважаемый антон евгеньевич! Мне очень плохо, я нуждаюсь в вашей помощи. Слышала от девушек, страдающих циститом, что вы хороший уролог... Очень надеюсь что это так и вы постараетесь помочь...
Моя дочь заикается Что нам делать и к кому обратиться
Здравствуйте. Нашей дочери 3 года, пять дней назад она начала сильно заикаться, когда начинает говорить повторяет несколько раз первые буквы слова, а иногда повторяет и в средине слова .Из-за этого...
Достинекс или Агалатес. что лучше или никакой разницы?
Добрый вечер. Мне 20 у меня повышен пролактин от этого цикл пляшет как ему захочется. Врач эндокринолог назначила Достинекс или Агалатес по 1/2 2р в неделю, пропить месяц, сдать снова...
К кому обращаться и что делать?
Здравствуйте! Мне 22 года. За последние два месяца ужасно замучилась с кашлем. Прошу Вашей помощи! В конце декабря начался кашель, начала лечить (но не ударно медикаментами, которые широко рекламируются, а...
Что мне делать и кто прав
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в октябре 2012 года у меня была замершая беременность на сроке 19 недель (срок по гистологии 16-17 недель), были искусственные роды...
Здоровье Mail.Ru