Педиатрия

Уже две недели как на искусственном кормлении смесь Nestogen по нек...

Здравствуйте! Моему сыну 2,5 месяца. Уже две недели как на искусственном кормлении (смесь "Nestogen") по некоторым причинам (дело во мне). Можно ли опять начать кормить грудью? Если нет, то как правильно выбрать смесь? Подскажите, пожалуйста. Врач-невропатолог сказал, что у него "родничок" маленький- 1,5. Он родился весом 3800 г., рост 52 см. Заранее спасибо Вам!
Здравствуйте! Можно ли опять начать кормить грудью? Если нет противопоказаний к грудному вскармливанию и у Вас достаточное количество молока, то обязательно малыша кормите грудью! Если нет, то как правильно выбрать смесь? Если Вам придется остаться на искусственном вскармливании, то можете остаться на той смеси, которую даете сейчас, при условии, что малыш нормально себя чувствует, нет затруднений со стулом и аллергических проявлений, ребёнок развивается соответственно своему возрасту и хорошо набирает вес, значит смесь подходит и введение новой смеси без серьезных причин не рекомендуется. Врач-невропатолог сказал, что у него "родничок" маленький- 1,5. Он родился весом 3800 г., рост 52 см. При оценке родничка указываются два размера, например, 1,5 х 2,5 см, так что обязательно уточните, что невропатолог имел в виду.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Уже две недели как на искусственном кормлении смесь Nestogen по нек...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru