Педиатрия

Мой сын родился без крайней плоти на половом члене

Мой сын родился без крайней плоти на половом члене. Врач в роддоме сказал, что это фимоз, но почитав литературу, засомневалась в правильности диагноза, ведь фимоз - это сужение крайней плоти, а у нас наоборот. Почему так произошло, каков должен быть правильный диагноз и может ли это сказаться в дальнейшем? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Мне сложно назвать Вам диагноз и прогноз, так как я не могу осмотреть Вашего ребенка, возможно, что в Вашем случае речь идет о гипоспадии. Вам лучше обратиться к урологу.
Консультация врача-педиатра на тему «Мой сын родился без крайней плоти на половом члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сафин Динар Адхамович - практикующий детский хирург, педиатр. Окончил Российский Государственный Медицинский Университет. В настоящее время проходит клиническую ординатуру по детской хирургии на базе Детской Городской Больницы Св. Владимира.

Сфера профессиональных интересов:

  • Организация режима питания детей младшего возраста (естественное и искусственное вскармливание);
  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
  • Наличие хирургических заболеваний у малышей.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Неприятные ощущения
Здраствуйте. Мне 24 года. 11 Лет назад обнаружили фимоз. Врач особо ничего не проверяя, не спрашивая какие неудобства мне это доставляет - назначил общение с врачем в больнице. Врач в...
Явление рецидивирующее, происходило три раза в течение четырёх лет
Здравствуйте, уважаемый Николай Николаевич! Пишет Вам мужчина, 45 лет. Проблема в постановке диагноза. Явление рецидивирующее, происходило три раза в течение четырёх лет. Симптоматика такая. 1 стадия. Усиливается отек головки полового...