Педиатрия

Как часто можно давать ребенку витамины и какой должен быть курс пр...

Как часто можно давать ребенку витамины и какой должен быть курс приема.
К сожалению, вы не указали какие именно витамины. Сроки назначения их разняться, например витамин Д в первые три года жизни дают до 9 мес в год (сентябрь-май). Поливитамины дают курсами в зависимости от времени года, состояния здоровья, возраста и т.д. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Как часто можно давать ребенку витамины и какой должен быть курс пр...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы после лечения не улучшились что может быть не так
Доброго времени суток. У меня дочь, полтора года, родилась на 26 нед (вес 900 гр, рост 32 см), у нас неврология. Ходим в реабилитационный центр и вот, перед очередным заездом,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.