Педиатрия

Находилась на грудном вскармливании до 1г

Здравствуйте, моей дочке 2 годика, весит 10-700, 86см. Находилась на грудном вскармливании до 1г.3мес. Сразу были проблемы с введением прикорма - отказывалась почти от всего. В 6мес и в 1г.4мес перенесла ротавирусный энтерит, на фоне чего возникал острый панкреатит, мы лежали в больнице. Почти всегда меня беспокоил ее плохой аппетит. Бывают дни, когда она почти ничего не ест (1-2 ложечки каши и чай, либо от всего отказывается). Скажите, пожалуйста, стоит ли нам обратиться к врачу-гастроэнтерологу по поводу недовеса? Является ли отказ от еды поводом для беспокойства. Или это просто особенности характера? В общем ребенок развит хорошо, играет, веселая, но с едой проблема. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Эта ситуация требует консультации гастроэнтеролога и эндокринолога. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Находилась на грудном вскармливании до 1г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок 2 9 г говорит окончаниями
Здравствуйте, Зоя Борисовна! Ребенку (мальчик) 2,9 г. Говорит преимущественно окончаниями (молока - ко; самолет, вертолет - лет; гулять -вать, машина - нина, киса - ися ). Целиком проговаривает только слова...
Признаки рахита у грудного ребенка 4 5 мес
Добрый день Ирина Викторовна. Моей дочери 4,5 мес. На грудном вскармливании. Родилась с весом 4290 г., ростом 54 см. В 4 месяца вес уже 8 кг, на приеме педиатр обратила...
В анализе на дисбактериоз у неё обнаружили отсутствие лактобактерий...
Добрый день! Во сколько месяцев надо вводить прикорм? С чего начинать прикорм? Моей дочке 4 месяца и я кормлю её только грудью. В анализе на дисбактериоз у неё обнаружили отсутствие...
Нашему малышу 10 месяцев он на грудном вскармливании и прикорме
Здравствуйте, Динар Адхамович. Нашему малышу 10 месяцев, он на грудном вскармливании и прикорме. Стал отказываться от груди в дневное время, воду пьет неохотно примерно 100 мл. в день, у него...
Вес 8500 г рост 75 см
Моей дочке 1 год и 3 месяца. Вес 8500 г рост 75 см. Проблема в очень плохом аппетите и недостатке веса. Изначально дочка находится на грудном вскармливании (грудь сосет всегда...
До 6 месяцев находился исключительно на грудном вскармливании
Здравствуйте! Моему малышу 8 месяцев. До 6 месяцев находился исключительно на грудном вскармливании. С 6 месяцев добавили кашу, с 7 овощное пюре, с 7,5 творог, с 8 стали есть мясо...
Здоровье Mail.Ru