Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Алина Владимировна Малышке 6 5 мес Ввела прикорм с 6 м...

Здравствуйте, Алина Владимировна! Малышке 6.5 мес. Ввела прикорм с 6 мес. с каш. Через 2 нед. овощи. Каши есть - 50 гр. овощи-50 гр. Молоком наедается. Сосет сколько хочет. Воду не пьет. Кормлю по рекомндациям ВОЗа. Они рекомендуют к году чтобы общий объем прикорма составлял 150-300 гр включая воду. Вы соглассны с этой методикой? Согласны, что грудное кормление и прикорм два разных процесса? К чему приводит кормление по требованию грудью с 6 мес.до 3-х лет? Заранее спасибо.
Здравствуйте. В доступных для меня рекомендациях ВОЗ о таком нет речи. По рекомендациям ВОЗ не поить можно только здорового ребенка до введения ему прикорма и т.д. Пришлите ссылку на эти якобы ВОЗовские рекомендации. Жду.
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Алина Владимировна Малышке 6 5 мес Ввела прикорм с 6 м...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос