Педиатрия

Скажите пожалуйста что делать стоит ли подождать или начать прикорм...

Здравствуйте, моей дочке 3 месяца и 23 дня, попробовала дать яблочный компот, выступил диатез, (пробовала несколько раз, с 3 м). Скажите пожалуйста, что делать, стоит ли подождать или начать прикорм с чего-то другого. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Компот в этом возрасте не показан, прикорм начинают с сока или фруктового или овощного пюре. После исчезновения симптомов аллергии через 3-4 дня вы можете вводить прикорм. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите пожалуйста что делать стоит ли подождать или начать прикорм...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянные запоры
Здравствуйте, ольга николаевна! Обращаюсь к вам с такой проблемой. У моей дочери запоры начались с 2- месячного возраста, какала с помощью глицериновых свечей или электронной градусника, смазанного вазелином, очень редко...
Копрограмма и аллергия грудничка
Добрый день! Нашему малышу 4 месяца, с 3-х месяцев начали краснеть щеки на определенные продукты и шелушиться кожа ножек. Полностью на гв. Мама нарушила диету, после чего все и началось(получается...
Питание ребенка до года
Моей доченькн скоро 8 месяцев. С 3 месяцев на ив,до этого были на смешанном. В 5,5 месяцев начала прикорм с сока яблочного и яблока с разными фруктами и ягодами. В...
Длительная диарея у 11 месячного ребенка
Здравствуйте, ольга николаевна, нам 11месяцев. Вес при рождени 2770, рост 50 см. В 10 месяцев были 8200 и 70 см. Находимся на гв +прикорм (овощи,фрукты,каши,творог и кисломолочка). С 18 марта...
Здравствуйте Светлана Корнелиевна
Здравствуйте Светлана Корнелиевна. Рост 58см, вес 4100кг- это при рождении.В три месяца вес был 8 кг, рост 62 см. На данный момент вес 7700 кг. Нам 4 месяца. Стул 3-4...
Смена смеси
скажите,пожалуйста,моему ребенку сейчас 7 месяцев.с рождения кушаем смесь Хипп Комфорт,сейчас(по причине дороговизны смеси)перешли на смесь Бабушкино Лукошко-2 БИО. У ребенка начался редкий и твердый стул,хотя водой допаиваю между кормлениями. До...
Здоровье Mail.Ru