Педиатрия

5 месяцев на искусственном вскармливании весит 8150 рост 67 это нор...

Здравствуйте! Моему сыночку 3.5 месяца, он с 1.5 месяцев на искусственном вскармливании, весит 8150, рост 67, это нормальный вес? Родился 4100.
Здравствуйте. У вас избыточная прибавка массы тела, примерно на 1 кг. Нужна коррекция питания. Удачи.
Консультация врача-педиатра на тему «5 месяцев на искусственном вскармливании весит 8150 рост 67 это нор...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровь в стуле грудничка
Здравствуйте! Ребёнок - девочка. Родилась ровно в 40 недель, КС (из-за симфизита у меня). 8/9 по ангар, 53 см 4330 гр. Один раз, пока я была в реанимации, давали ребёнку...