Педиатрия

С 1 5 месяцев находится на искусственном вскармливании

Здравствуйте! Моему сынишке 2,5 месяца. С 1,5 месяцев находится на искусственном вскармливании. Поначалу подходил Нутрилон, затем начало сыпать на него, стал реже ходить в туалет - 1 раз в 2 дня. Постепенно перевели на Малютку сыпь начала проходить, но стул остался прежним и появился насморк. Подскажите чем помочь моему малышу: стоит ли его переводить на другую смесь?
Здравствуйте. Насморк не может быть связан со сменой смеси. Возможно, ваши запоры связаны с нехваткой жидкости, поите ребенка до 100 мл в сутки. Смену смеси должен рекомендовать только педиатр. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «С 1 5 месяцев находится на искусственном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте! Ребенку 4 месяца находится на искусственном вскармливании, смеси фрисолак и фрисовом. Вопрос такого характер, когда будем вводить в рацион каши, можно ли кормить ребенка кашей нутрилон на смеси, если...
Нужна ли вода для младенцев на искусственном вскармливании
Здравствуйте! Нашему малышу 1 месяц, находится на искусственном вскармливании(NUTRILON 0-6). Скажите, пожалуйста, нужно ли давать ребенку в перерывах между кормлениями воду? В каком количестве и с какого возраста? Заранее благодарна...
Добрый день подскажите пожалуйста моей дочери 3 5 месяца находится ...
Добрый день, подскажите пожалуйста, моей дочери 3,5 месяца, находится на смешанном вскармливании, желудок каскадной формы, когда и какой можно начинать прикорм? Спасибо.
С 3 месяцев находится на искусственном вскармливании
Здравствуйте, моей доченьке почти 5 месяцев. С 3 месяцев находится на искусственном вскармливании. Смеси съедает очень мало, если высосет 120 гр. - это очень хорошо, обычно 60-90 гр., а бывает...
Находится на искуственном вскармливании
Здравствуйте, Динар Адхамович! Нашей дочке 3.5 месяца. Находится на искуственном вскармливании. Педиатр говорит давать ребенку воду между кормлениями, но дочь ее пить отказывается. Сейчас стоит такая жара и мы беспокоимся....
Она находиться на искусственном вскармливании с рождения
Моей дочери 5,5 месяцев. Она находиться на искусственном вскармливании с рождения. Обнаружили дисбактериоз, на шее появились покраснения. подскажите, какое должно быть меню. Уже ввели пюре; яблочное, брокколи, тыква, цветная капуста....
По некоторым причинам она находится на искусственном вскармливании
Здравствуйте! Моей малышке 2 месяца. По некоторым причинам она находится на искусственном вскармливании. Возможно ли ещё восстановить нормальную лактацию и вернутся к грудному вскармливанию или уже поздно?
Здоровье Mail.Ru