Педиатрия

Он на искусственном вскармливании с 2-х мес едим смесь Hipp с проби...

Здравствуйте! Моему сыну скоро 8 месяцев, а он до сих пор не хочет есть прикорм. Он на искусственном вскармливании с 2-х мес, едим смесь Hipp с пробиотиками. Даю картофельное пюре - кричим диким криком, овощной суп-та же история пока не дам смесь, но не буду же я его всю жизнь этой смесью. Овсянку ест только на питании! Не знаю уже что делать, может вы посоветуете что-нибудь?
Здравствуйте. Пробовать давать другие виды овощей и фруктов, каши можно давать на смеси, предложить творог и желток. Удачи.
Консультация врача-педиатра на тему «Он на искусственном вскармливании с 2-х мес едим смесь Hipp с проби...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тотальная пищевая непереносимость у ребёнка 3-х лет
Уважаемая Светлана Корнеливна, здравствуйте! Здесь очень подробная, но быстро читаемая история болезни и полного обследования ребенка. Возраст 2 года 11 месяцев. Вес 12 кг 300гр, рост 91 см. В России,...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.