Консультации / Педиатрия

С какого месяца можно начинать подкорм

Моему ребенку 3 месяца, при грудном кормлении он часто срыгивает сгустками, что на это влияет. С какого месяца можно начинать подкорм.
Здравствуйте. Для выявления причин срыгивания вам необходимо обследование у гастроэнтеролога и консультация невролога. Заочно назначить лечение не возможно. При грудном вскармливании прикорм вводят в 4-6 мес. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «С какого месяца можно начинать подкорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос