Консультации / Педиатрия

Мой внук 3 5л с рождения плохо набирает вес сейчас 12 кг лежали в с...

Мой внук (3,5л) с рождения плохо набирает вес (сейчас 12 кг), лежали в стационаре с подозрением на пилоростеноз (не подтв.). Всегда плохо ест, по ночам бывает рвота, пища плохо переваривается, кормим по возрасту, аппетита практически нет. Астенического телосложения, тельце очень бледное, очень худой. Давали капли для увеличения аппетита и набора веса, не помогло. На узи обнаружили неправильное положение желудка и дисплазию и недоразвитие одной почки; также невролог поставил синдром гипервозбудимости и задержку речевого развития. Провели лечение церебрализином и пантогамом. Анализы все в норме (гемоглобин 126, кальций нижний порог нормы). Скажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание, чем ему можно помочь или к какому врачу обратиться, какие сделать анализы?
Здравствуйте. Низкий аппетит, вероятно, связан с особенностями вашего желудка, можно попросить педиатра назначить вам препарат, улучшающий моторику желудка и работу сфинктеров (мотилиум). Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Мой внук 3 5л с рождения плохо набирает вес сейчас 12 кг лежали в с...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос