Педиатрия

С прикорма кроме яблочного пюре и морковного сока не давала ничего ...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с какого возраста ребенка нужно отлучать от грудного вскармливания, моему сынишке 5 мес. с прикорма кроме яблочного пюре и морковного сока не давала ничего, что из продуктов можно уже ему давать.
Здравсвуйте, от груди нужно отучасть в возрасте от года до полутора лет. Из прикорма вы уже можете ввести овощное пюре и каши. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «С прикорма кроме яблочного пюре и морковного сока не давала ничего ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не ест овощи
Добрый день! Родились мы в 39 недель, 3088, 50,мальчик беременность и роды протикали легко. Через 2 дня нам 8 месяцев, весим где-то 8500, рост 70. Сделали все прививки, которые до...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.