Педиатрия

Скажите пожалуйста нужно ли ребенку в 8 месяцев при лактозной недос...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужно ли ребенку в 8 месяцев при лактозной недостаточности и дисбактериозе начинать давать творожок? Может быть давать его с Лактазаром? И Ваше мнение насчет наринэ - стоит ли его делать в домашних условиях из аптечной закваски малышу? Если да, то в каких количествах нужно давать творожок и наринэ и в какое кормление? Спасибо!
Здравствуйте, творог можно сочетать с применением лактазара если у вас выраженная лактазная недостаточность. Творог дают до 18 часов в вашем возрасте не более 40г. Применение нарине не очень желательно для детей с лактазной недостаточностью. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите пожалуйста нужно ли ребенку в 8 месяцев при лактозной недос...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Первый прикорм
Здравствуйте, Татьяна Николаевна У моего малыша с 4.5 месяцев(полность на ГВ) появилась кровь в стуле. Диагноз нам поставили аллергический гастроэнтерит и недостаточность витамина К. Сейчас ребенку 9 месяцев и несмотря...
Здоровье Mail.Ru