Консультации / Гинекология

вмс

правда ли что спираль лудше вставлять во время месячных?.после родов прошол год и два месяца.цыкл ещё не установился.месячные были три раза,в разное время.кормлю грудью.можно ли в моём случае ставить вмс?
Уважаемая Елена! противопоказания к вмс определяет врач на очном приеме. Нерегулярный менструальный цикл - не противопоказание. ВМС действительно лучше ставить на 4-5 день менструального цикла. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос