Педиатрия

А у меня практически уже нет молока в одной груди-20мл в другой - 5...

Моей дочери 11 месяцев. А у меня практически уже нет молока, в одной груди-20мл, в другой - 50мл (это на ночь). Пытаюсь кормить её грудью на ночной сон и утром. Молока не хватает. Она засыпает под грудью, а потом очень беспокойно спит. Приходится среди ночи ещё раза два докармливать смесью. Может стоит уже отучать от груди? Достаточное ли количество антител содержится в таком объеме молока для возраста ребенка? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, вы уже прокормили ребенка грудью минимально необходимое время, конечно на ночь 70 мл это мало. Поэтому можно рекомендовать прекращать грудное вскармливание. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «А у меня практически уже нет молока в одной груди-20мл в другой - 5...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Слизь в кале грудничка отказ от груди
Здравствуйте! Буду очень признательна за ответ. Ребенку 4, 5 месяца. Родился путем планового кс, при рождении 4090 г, 53 см, здоров. Находится на грудном вскармливании. Первый месяц прибавка веса -...
Лактазная недостаточность или золотистый стафилококк
Здравствуйте, очень прошу помочь. Я родила девочку в 41,5 недели 3500 кг (кесарево., Не раскрылась шейка) сейчас 2 месяца. Ребенка принесли на 3-й день, до этго только на кормление, но...
Сильный зуд высокий IgE проблемы с диагностикой помогите
Здравствуйте! Очень нужна помощь! В детстве страдала диатезом, который потом перерос в нейродермит. Особых беспокойств не доставлял. Были сезонные обострения, которые проявлялись локально. Соблюдала диету – не ела помидоры, клубнику,...
Запоры у ребенка
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему запоров у девочки 1,3 года. Ее рост 80 см, вес 9100 (мы с мужем худые, но она и месяца три вообще не прибавляет в...
Химия пищеварения
Антимюллеров гормон низкий
Изменения в биохимии новорожденной малышки
Добрый вечер! У новорожденной малышки - 3 мес. изменения в биохим. анализе крови.. Повышены АЛТ и АСТ больше чем в два раза, норм. указана 31.. Педиатр не назначила никаких доп....
Здоровье Mail.Ru