Консультации / Педиатрия

Нужно ли мне кормить ее еще чем-то если да то чем

Моей малышке 5 месяцев, я кормлю ее грудью, весит она 7 кг. Нужно ли мне кормить ее еще чем-то, если да, то чем?
Здравствуйте, прикорм можно ввести с гречневой или рисовой каши. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Нужно ли мне кормить ее еще чем-то если да то чем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.



Задать вопрос