Консультации / Педиатрия

Мой сынок на грудном вскармливании ему через два дня будет 6 месяцев

Мой сынок на грудном вскармливании, ему через два дня будет 6 месяцев. С 4 месяцев пьём соки. Вопрос: с чего начинают прикорм с 6 месяцев и какие производителей детского питания лучше всего выбирать?
Здравствуйте, сейчас прикорм можно ввести с гречневой или рисовой каши. Для прикорма лучше использовать прикормы, изготовленные из экологически чистых продуктов, например HiPP. Продукция HiPP производится в экологически чистых условиях (что гарантирует знак БИО на упаковке и сертификаты качества производства и полей), а это значит, вероятность попадания избыточного количества остатков удобрений и промышленных выбросов в продукцию отсутствует. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Мой сынок на грудном вскармливании ему через два дня будет 6 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос