Консультации / Педиатрия

Ребёнку 8 месяцев прикорм не берёт сосёт только грудь

Ребёнку 8 месяцев, прикорм не берёт, сосёт только грудь. За последний месяц набрали 400 гр, это нормально?
Здравствуйте, прибавка в пределах допустимого, но уже необходимо вводить прикорм. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнку 8 месяцев прикорм не берёт сосёт только грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос