Консультации / Педиатрия

У меня к вам есть несколько вопросов

Здравствуйте! У меня к вам есть несколько вопросов. 1. До какого возраста врач-педиатр должен посещать ребенка дома? (с рождения и до скольки) 2. У моего ребенка, ему 4 месяца, запор, нам наш педиатр назначила даже не лечение, а просто назначила препарат НАРМАЗЕ и сказала давать его в течении недели, но у ребенка запор так и не проходит, мы ходим в туалет с помощью градусника. Почему я задаю вам первый вопрос,т ак как сейчас почему-то педиатры наблюдают детишек всего до месяца, а не до года.
Здравствуйте, без вызова родителями, патронаж ребенка осуществляется до 1 месяца, далее в условиях поликлиники. Посоветуйтесь с гастроэнтерологом в связи с развитием запоров. Самостоятельно, до консультации специалиста можно рекомендовать допаивать водичкой или чаем HiРР из фенхеля до 120 мл в сутки, лежать на животе не меньше 4 часов в сутки, делать массаж живота перед каждым кормлением. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «У меня к вам есть несколько вопросов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2009 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос