Педиатрия

А то наш педиатр сказал что может сам организм справиться

Здравствуйте, скажите нужно лечить золотистый стафилококк или нет. А то наш педиатр сказал, что может сам организм справиться. Ребенку 1г 8м, после лечения (лечили трижды фагами) в четвертой степени стал (снизился на 1 единицу).И после окончания кормления грудью (кормила до 1г6м) стали мучить запоры. Посоветовал педиатр пить дюфалак. И что нам нужно попить?
Здравствуйте, при титре стафилококка до 10 в 4 степени можно выбрать выжидательную тактику, более высокие титры требуют терапии. Запоры требуют лечения, но необходимое лечение нужно рекомендовать после осмотра ребенка, обратитесь к гастроэнтерологу. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «А то наш педиатр сказал что может сам организм справиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишки у дочи
Добрый вечер.Начну рассказ.Начну с того что с 25 по 28 апреля я простыла,и был насморк.Моей дочери 10 месяцев.29 апреля вечером обнаружила небольшую шишку на затылке.Такую же на шее.Вскоре 2 мая...
Кашель с удушьем до рвоты
Здравствуйте! Ребёнку 8 лет, привит по возрасту, болели не часто. А сейчас уже третью неделю сухой кашель, последнюю неделю до рвоты, а последние 3-4 дня с удушьем. Приступы чаще ночью....
Часто болеющий ребенок лор заболевания
Добрый день! Девочка 4 года с 2х лет посещает садик. Ребенок на протяжении 2х лет часто болеет и все начинается с носа (в основном). Как правило нос всегда мокрый или...
Симметричное увеличение шейных лимфоузлов у ребенка 4 годика
Здравствуйте.! Очень надеюсь на вашу помощь.Две недели назад дочь переболела бронхитом с высокой температурой. Вроде вылечились,посидели дома для закрепления лечения неделю.Выписались в садик,три дня отходили,дочь начала жаловаться на боль в...
Лимфоузлы у ребенка
Сыну 3.5 Года. 2 Месяца назад обнаружила за ушком шишечку размером с горошину. До этого несколько месяцев ничем не болел, за 2 месяца были на море. Все лето были в...
Третью неделю держится высокая температура
Здравствуйте! 3 декабря у дочки (2года) заложило носик и поднялась температура (39,6) Появились жалобы на горло. Диагноз - ангина. Пролечились пять дней (амосин и полоскание горла) Анализ мочи по словам...
Здоровье Mail.Ru