Педиатрия

В возрасте 3-х недель мой сын стал сильно плакать с 18

Моему ребенку 1 год и 7 месяцев. В возрасте 3-х недель мой сын стал сильно плакать с 18.00 до 24.00, врач говорила, что нас сглазили и надо обратиться к бабушке, которая может снять сглаз. Когда нам исполнилось 3 месяца мы стали плохо ходить в туалет (плохо какал), бывало через день, бывало и через 3 дня в туалет ходил. Никаких анализов нам не назначали и врач поставил диагноз дисбактериоз и назначил нам лактобактерин. Затем врач ставит диагноз хронический запор и опять выписывает лактобактерин. Затем у нас начался диатез на щечках и врач выписала суммамед, а после него Интенси-биофаг. Пока мы пили лекарства - стул был регулярный. Как только перестали пить - стул опять стал не регулярный. И вот до сих пор у нас нерегулярный стул. Посоветуйте, как мне быть у меня ребенок может в туалет сходить 1 раз в неделю. Заранее спасибо.
Здравствуйте, хронических запор требует длительной терапии иногда до 6 месяцев, при постоянном контроле гастроэнтеролога, при неуспешном лечении необходимо обследовать кишечник на возможность наличия порока развития толстого кишечника. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «В возрасте 3-х недель мой сын стал сильно плакать с 18» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенные лейкоциты в калле малыша 1 5 месяца
Обрый день. Я молодая мама, кормлю своего сына грудью, водичку почти не пьет. Проблемы с животиком, постоянно плачет, днем спит только на ручках, начинаешь класть его, он начинает тужиться крехтеть...
Лактазная недостаточность и выбор смеси
Здравствуйте.Доктор у меня просто голова кругом от проблем со здоровьем у моей доченьки. Так получилось что молока с самого роддома практически не было плюс плоские соски с которых совсем ничего...
Кишечная инфекция Cmv
Здравствуйте! У меня длинная история. Моему сыну 4 апреля будет 4 месяца. Родился путем кесарева сечения. С самого рождения подкармливался смесью. Ровно в 1 месяц бросил грудь полностью. Когда сцеживала...
Повышенное газообразование у месячного ребенка плохие анализы КА-программы
Добрый день! Моему сыну 1 мес и 6 дней. Мы полностью на гв. В две недели начали мучится коликами(как я думала) перепробывали все препараты беби калм, плантекс, сабсимплекс, боботик, ничего...
Сильные боли в животе
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Моему сыну исполнилось 4 месяца, но боли в животике нас не только не покинули, но и усилились. В течении первых 3-х месяцев старались не обращать внимания списывая...
Неврозы матери 2-х детей
Здравствуйте! Я мама 2-х детей, старшей доче 3,5 года она у меня умная девочка, но очень капризная, младшему сыну 8 месяцев, мальчишка с характером, но если старшая в садике, то...
не хочу жить
Здоровье Mail.Ru