Педиатрия

Нужно ли ребенку в 1г

Нужно ли ребенку в 1г.8мес. при приготовлении каш и домаш.кефира, разбавлять коровье или козье молоко? Влияет ли жирность молока на поджелудочную железу?
Здравствуйте, жирность молока должна быть в пределах 3-3,5 на литр, если молоко более жирное его нужно разбавлять. Избыток жира может приводить к напряженной работе или сбоям в работе поджелудочной железы. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Нужно ли ребенку в 1г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли ребенку пить железо и как разжижать кровь
Добрый день! Подскажите по результатам анализа крови, нужно ли ребенку 2.7 Лет пить препараты железа? Гемоглобин (hgb) - 135 г/л гемотакрит (hct) - 41,5% среднее содержание гемоглобина в эритроците -...
Речь ребенка в 2 5 года
Добрый день! Сыну 2,5 года будет через 2 недели, очень переживаю по поводу речи. Пассивный словарь у ребенка большой, сложные инструкции выполняет. По развитию в сравнении со сверстниками(и полагаясь на...
И нужно ли лечить Хеликобактер пилори при показателе 0,78?
Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня в период грудного вскармливания, где то на 8 месяце (сейчас я уже 3 месяца не кормлю, ребенку 1,5 года), начали сильно сохнуть и лопаться...
Нужна ли ребёнку консультация логопеда в поликлиийнике в 4 г 9 мес
Здравствуйте! Моей дочке 4 года 9 мес. говорит она хорошо и понятно. Сейчас только начала потихоньку выговаривать букву Р, но только в рычании, а спокойно РЫБА не может получается у...
Нужна ли операция на глаза?
Вопрос офтальмологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему ребенку 10 лет с 1,5 лет носим очки, диагноз простой миопический астигматизм обоих глаз. В 9 лет один врач...
Нужна ли прописка для прохождения медкомиссии для садика?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мы с шестилетней дочкой проходим медкомиссию для садика в г. Химки. Нас отказался принимать логопед на том основании, что у ребёнка нет местной прописки (ребёнок...
Нужно ли так много лекарств ?
Здравствуйте О.А !Мне 26 лет,ребенку 3,5 г. Кормила грудью до 2,5 мес после грудь замастилась и молока сталомало и жидкое. Сейчас беспокоят ноющие боли в правой груди ближе к подмышечной...
Здоровье Mail.Ru