Педиатрия

Дочке 8 мес

Здравствуйте, Алина Владимировна! Дочке 8 мес. На гр.вкармливании (перед дневным и засыпаниями, после прикормов, перед сном и утром в 6 утра сосет). Воду не пьет, поэтому даю грудь. Правильно? Ест каши 80-100 гр, мясо-овощное пюре 80 гр., фрукты 80гр, йогурт 100 гр. или творог 50 гр. Ребенок способен принимать пищу за один раз не больше 100 гр. Стоит через 2 часа давать оставшуюся часть еды положеннных по норме? Ведь получиться уже 8 кормлений в сутки. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, в вашем рассказе настораживает невозможность употребления ребенком возрастных объемов пищи 180-200г, также вы не указали свой вес и рост, на мой взгляд, до коррекции диеты вам необходима консультация гастроэнтеролога. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Дочке 8 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
кровь в кале у ребенка 4 мес.
Здравствуйте, доктор!моему ребенку 4 мес. за все время 3 раза были прожилки крови в кале, последний раз даже не пукала сильно, находиться на грудном вскармливании. В 2 мес. был запор,...
Уплотнение (как шарик) в правой груди у 9-ти мес.малышке
Здравствуйте! Сегодня заметила уплотнение (как шарик) в груди у дочке. он не очень большой, грудь не припухшая, без всяких изменений. Это уплотнение на ощупь похоже на жировик! Раньше этого уплотнения...
Уплотнение (как шарик) в правой груди у 9-ти мес.малышке
Здравствуйте! Сегодня заметила уплотнение (как шарик) в груди у дочке. он не очень большой, грудь не припухшая, без всяких изменений. Это уплотнение на ощупь похоже на жировик! Раньше этого уплотнения...
липома у ребенка 8 мес.
добрый день. у дочки на пояснице - липома, достаточно крупных размеров ( больше 5тирублевой монеты), наблюдаемся у онколога. волнуюсь, потому что заметила - липома стала менее выпуклой, но более твердой,...
Дочке уже 1,5 года, а ходить сама боится! Помогите что делать?
Здравствуйте Ирина Геннадьевна. Помогите понять почему моя доченька не ходит самостоятельно. Села самостоятельно она в 8 месяцев, ползать не умела, ходит только когда держишь ее одной рукой. Сейчас дочке 1год...
лейкоциты в кале 4 мес.ребенка
Здравствуйте. Ребенку 4 мес. Прибавка в весе нормальная, девочка веселая и здоровая. Какала 5-6 раз в сутки. Кал желто-зеленый со слизью. Месяц назад сдавали кал вышло лейкоцитов 18. Врач выписала...
аллергич реакция у ребенка 11 мес
Добрый день? Очень прошу посоветовать как без последствий прививать ребенка. Дочка (возраст 11 месяцев) унаследовала аллергию от мамы. Первые реакции начались проявляться с 2 х месяцев на изменения в диете...
Здоровье Mail.Ru