Педиатрия

900гр рост 51см

Здравствуйте, уважаемая Алина Владимировна. Моему малому 3 месяца, родился 2.900гр, рост 51см. Родился с двусторонней паховой грыжей. Кормить грудью запретили, так как молоко у нас шло только с одной груди, и стул у малого был очень жидким. По наставлению врача начали давать НАН - кисло молочный, но в итоге у малого пошла аллергия на всё личико, но стул нормализировался. и по новой с назначением врача перешли на смесь МАЛЮТКА - 1, через 45 дней наш стул опять серовато-зелёного цвета! Были у педиатра, диагноз-инфекция в кишечнике, назначение антибактериальный порошок (бифидум-бактерин) и сменили смесь на НАН-1. В данный момент наш вес 6.100гр наш рост 64 см. НО... Алина Владимировна, у малого стул по утрам серовато-зелёный, это из-за чего? И аппетита у нас нет никакого! Суточный прием смеси 09.00 - 50мл.НАН 10.30 - 70мл.НАН 12.30 - 120мл.НАН 15.30 - 110мл.НАН 19.00 - 110мл.рисовый отвар 22.00 - 110мл.рисовый отвар 03.30 - 110мл.НАН 05.00 - 30мл.НАН 10.00 - 120мл.НАН И это очень частый прием пищи малого. Рисовый отвар для стабилизации стула. По словам наших врачей это нормально, но по моему это не нормально. Как и все матери я хочу чтоб ребёнок был здоровым и крепким не смотря на ухудшении экологии в нынешнее время на что и ссылаются наши врачи!!! Пожалуйста, посоветуйте нам как быть. С уважением, Зарина.
Здравствуйте, Зарина. В вашем случае настораживает не только цвет стула, но и недостаток веса (около 1кг), притом, что ребенок не употребляет возрастные объемы пищи по 150-18-70 мл 5-6 раз в день. Все выше сказанное требует не просто консультации гастроэнтеролога, но и детального обследования ребенка, желательно стационарного. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «900гр рост 51см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Обхват головы рост вес
Здравствуйте! Моему сыну 3 месяца и 5 дней. Сегодня были у педиатра. Вес ребенка составляет 7025 гр., рост - 66 см, размер родничка - 2*2, обхват головы - 43 см....
Быстрый рост у грудничка
Здравствуйте. Возник такой вопрос девочка родилась через кс 4340 гр, рост 52 см., При выписке вес был 4030. В месяц вес составил всего 4640 а рост аж 58 см.... Мы...
Мальчик сейчас в 4 мес весим 4150 гр
мальчик, сейчас в 4 мес весим 4150 гр, рост 59 см. к груди прикладываем часто, особенно ночью- раз 5-6, днем- 5-7 раз. рвота (не очень обильная) началась в 2,5 мес,...
Сын плохо прибавляет в росте и весе. Ребенок недоношенный
Здравствуйте.Мой сын родился недоношенным,на 34 неделе.Его вес при рождении 2 кг 160 гр, рост 46 см. Сейчас ему ровно 1 год и 3 месяца. И вес его 8 500, рост...
Дочка родилась 13 августа 2012 г весом 4 136 гр рост 53 9 см сейчас...
Дочка родилась 13 августа 2012 г. весом 4.136 гр., рост 53,9 см, сейчас ее рост 64, вес 7 кг это нормально? Я кормлю только грудью, необходимо ли вводить прикорм? Спасибо.
маленький вес и рост
Здравствуйте Ирина Геннадьевна! У нас такая проблема: моя дочь в 5.5 мес весит 5600 и рост 57 см, при рождении вес 2860 рост 48см. Прибавляли 1 мес 600, 2 -...
вес и рост ребенка
каким должен быть ребенок в 2 года? Моему сыну сейчас 2 года, 1 месяц- его рост составляет 96 см, вес 21300 гр.
Здоровье Mail.Ru