Педиатрия

Участковый врач поставил диагноз - дискенезия желчевыводящих путей

Здравствуйте, мальчику 4 года, наблюдаются приступы боли в животе. Участковый врач поставил диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. Приступы сопровождаются иногда температурой 37,2, иногда рвотой. Расстройства стула нет. Анализ крови на паразитов показал отрицательный результат. УЗИ показало расширение протоков, похоже на дискенизию. Пьем овес. В дет.саду после еды схватывает живот почти каждый день. Что нам делать?
Здравствуйте, в вашем случае необходимо комплексное обследование у гастроэнтеролога, одного УЗИ недостаточно. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Участковый врач поставил диагноз - дискенезия желчевыводящих путей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вылеить Дискенезию желчевыводящих путей
Меня зовут Юра, мне 35 лет. У меня с 15 лет был всегда повышен балирубин, в последние годы также стали превышать норму АЛТ и АСТ . Жалобы на состояние: чувствую...
Помогите вылечить дискенезию желчевыводящих путей
Меня зовут Юра, мне 35 лет. У меня с 15 лет был всегда повышен балирубин, в последние годы также стали превышать норму АЛТ и АСТ . Жалобы на состояние: чувствую...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.