Педиатрия

У меня к этим продуктам негативное отношение

Здравствуйте Алина Владимировна. У меня к вам такой вопрос: моей дочке 2 года 10 месяце и наша бабушка любит ей покупать йогурт, растишку и актимель. У меня к этим продуктам негативное отношение. Скажите, как врач, стоит ли ребенка в таком возрасте пичкать вышеуказанными продуктами?
Здравствуйте, если у вас нет склонности к избыточному весу вы можете использовать эти продукты до 150-200 мл в сутки. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У меня к этим продуктам негативное отношение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Биоревитализация
Здравствуйте! Мне 32 года, кожа комбинированная. Подскажите пожалуйста, осенью прошла курс пиллингов (желтый, тса) после сделали биоревитализацию гиалуроновой кислотой 4 процедуры. После этих процедур кожа стала лучше но полностью расширенные...
Не могу побороть комплексы
Отношения с дочкой.
Моей дочери 26лет.Она работает, но получает мизер 8 тыс.До сего времени я кормила ее и одевала, а свои она тратила на мелкие расходы. Три месяца назад она стала встречаться с...
Нужна консультация.
Здравствуйте Светлана Николаевна! Помогите мне пожалуйста консультацией. Мне 39 лет, мужу 38. Прошло 2 года после измены мужа,а мне не легче. Вроде всё хорошо, он повода больше не даёт, работает,...
возрастное изменение поведения
Здравствуйте, доктор! Моей маме 70 лет, она до сих пор старается работать, обслуживает себя самостоятельно. У нее всегда был непростой характер, ну а сейчас ситуация становится просто невыносимой. Она стала...
Здоровье Mail.Ru