Педиатрия

До семи месяцев давала кашу безмолочную разводила ее своим молоком ...

Здравствуйте! Моей дочке 7 месяцев, она на ГВ. До семи месяцев давала кашу безмолочную, разводила ее своим молоком (его у меня в избытке, до сих пор сцеживаю помногу). Нужно ли давать молочную кашу, если развожу своим молоком? И еще хотелось бы знать, через какое время то, что я скушала, оказывается в грудном молоке? Что можно предпринять, чтобы уменьшить количество грудного молока? Если я не сцежу все до конца, у меня сразу же закупориваются и воспаляются молочные проходы (спасаюсь отсасыванием и компрессами). Как быть?
Здравствуйте, молочную кашку не надо разводить вашим молоком. Для уменьшения лактации несколько уменьшите объем жидкости и исключите, если есть ваш дневной сон. Съеденные продукты в зависимости от особенностей пищеварительной системы женщины попадают в молоко через 1-3 часа. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «До семи месяцев давала кашу безмолочную разводила ее своим молоком ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия и прикорм
У моего ребенка аллергия на коровий белок. Сейчас аллергия практически прошла, остались бледные пятнышки. Ему 6 месяцев. Можно ли ему вводить прикорм? Какой? Можно ли давать кисломолочные продукты (творог, сливки)?...
Отсутствие самостоятельной дефекации у малыша
Ребёнку 2месяца,родился 3августа,находился на гв, стул регулярный после каждого кормления, кашицеобразный. С 26.08.14 маме назначили антибиотики на 7дней и ребенок был переведён на нутрилак,начались запоры,по рекомендации участкового педиатра заменили нутрилак...
Здоровье Mail.Ru