Психология и психиатрия

растроство личности смешанного типа и ребенок?

Мы в разводе. У бывшего мужа диагноз -расстройство личности смешанного типа(ему 33г). Суд удовлетворил его иск на общение с дочерью (6лет с диагнозом эпилепсия) два раза в месяц у него дома с10 до 17 часов). До решения суда он не интерисовался ее здоровьем и жизнью в течение 2х лет, алименты платить не хочет- ссылаясь, что ему трудно найти работу рабочего из-за диагноза. Кроме того подвергал себя суициду - резал вены. И я не знаю можно ли ему доверять ребенка - один на один. И как доказать суду мои предостережения. А может страшного ничего нет?
Это скорее юридический вопрос, нежели медицинский. Обратитесь, пожалуйста, в соответствующую инстанцию. Относительно же принципиальной позиции, "можно ему доверять ребенка или нет", я думаю, Вам, как матери, это должно быть виднее.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «растроство личности смешанного типа и ребенок?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Страх смертельных болезней
Здоровье Mail.Ru