Мой ребенок практически с рождения постоянно после каждого кормлени...

анонимно
Здравствуйте! Мой ребенок практически с рождения постоянно после каждого кормления (через 2,5-3 часа) срыгивал (фонтаном), если это можно так назвать. На УЗИ диагноз внутричерепного давления не подтвердился. Я вычитала из книги, что может быть пища жидкая, и можно давать что-то погуще, и я с 5 мес. стала давать каши. Потом все постепенно прошло. А сейчас опять нет нет бывает срыгнет (или вырвет), сыну сейчас 1г2мес. Отчего это может быть? Что делать?

Отвечает Еремеева Алина Владимировна

Здравствуйте, это похоже на функциональные нарушения ЖКТ, поэтому нужна обязательная консультация и обследование у гастроэнтеролога или педиатра. Удачи

Консультация врача педиатра на тему «Мой ребенок практически с рождения постоянно после каждого кормлени...»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2009
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.