Педиатрия

Купаем в отварах череды ромашки коры дуба но ничего не помогает

Моему малышу 8 месяцев, начали давать пюре,супчики, говядинку, очень сильно начал расчесывать уши, затылок. Купаем в отварах череды, ромашки, коры дуба, но ничего не помогает. Что может быть, чем помочь ребенку, что посоветуете?
Здравствуйте, вам необходимо корректировать диету, чаще всего это отмечается на введение говядины или супов на мясном бульоне. Обратитесь с этой проблемой к педиатру или аллергологу для правильного подбора диеты. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Купаем в отварах череды ромашки коры дуба но ничего не помогает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опрелости у малыша
Здравствуйте Ирина Викторовна. Дочке сейчас 5.5 месяцев. Вес-8290, рост-64,5 см. до 4,5 месяцев находилась на ГВ. Сейчас докармливаю смесью И начали вводить рисовую кашу безмолочную. В связи с тем. что...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.