Консультации / Педиатрия

У меня двойняшки - дочь и сын

У меня двойняшки - дочь и сын. Дочь имела смешанное питание во младенчестве (грудь, молочная смесь), после 5,5мес. только молочная смесь. Кал у неё до сих пор нерегулярный, а если есть, то какой-то скрученный и сухой (напоминает чем-то собачьи, или бараньи колбаски и в диаметре толще, чем у взрослого). Лечение у гастроэнтеролога не дало результата. Сейчас им обоим-3 года 8мес. Заранее спасибо
Здравствуйте, в таком случае нужна консультация невролога и обследование толстого кишечника в стационаре для исключения особенностей развития кишечника. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «У меня двойняшки - дочь и сын» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.

Задать вопрос