Консультации / Педиатрия

С 3 месяцев давала ему яблочный сок Агуша но вычитала что это вредн...

Здравствуйте, моему сыну 5,5 месяцев находится на ГВ, хочу начать прикорм с чего лучше? С 3 месяцев давала ему яблочный сок Агуша, но вычитала что это вредно для желудка. Малышу сок очень нравиться, негативного воздействия от сока не наблюдала, а как вы считаете? Малыш в 5 месяцев весил 6880 при росте 68см наш врач сказал что это нормально, но по сравнению с другими он худенький, чтоб я не переживала врач посоветовала начать прикорм с каши молочной хотя малыш ел её охотно у нас появилась аллергия и стул стал плотным. Я перестала давать, теперь с какой каши начать и во сколько месяцев? Спасибо.
Здравствуйте, в таком случае вам можно сначала ввести овощное пюре, например кабачки и затем безмолочные каши (гречка или рис), а затем фруктовое пюре. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «С 3 месяцев давала ему яблочный сок Агуша но вычитала что это вредн...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос