Психология и психиатрия

Как вести себя с мужем если он откровенно игнорирует мое мнение не ...

Как вести себя с мужем, если он откровенно игнорирует мое мнение, не считается со мной. Я работаю и вношу свою лепту в семейный бюджет.
Не вижу связи между уважением мнения супруга (супруги) и размером заработной платы. А у вас откуда взялась такая ассоциация? А вы бы слушали мнение мужа, если бы он, к примеру, потерял на какое-то время работу и вообще перестал приносить домой деньги? Думаю, что уважение к себе купить за наличные вряд ли получится. Может быть попробовать обсудить с мужем, кто чего хочет от отношений и возможно ли выработать на основе этих представлений какой-то свой уникальный стиль взаимоуважительных отношений в семье, чтобы вы смогли быть действительно вместе?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Как вести себя с мужем если он откровенно игнорирует мое мнение не ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тупик непривлекательности
Здравствуйте.Я инвалид 2 группы с детства по психическому заболеванию параноидная шизофрения.Но несмотря на то что я никому не раскрываю своего диагноза-меня окружающая молодежь отличает от остальным по таким внешним признакам...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.