Психология и психиатрия

Я ушла от мужа 4 года назад с двумя детьми

Я ушла от мужа 4 года назад с двумя детьми. Думала, что на мужчин до конца жизни не смогу смотреть. Прошло время, и сейчас во мне так заиграл "мой гормон", что любой завалящий мужичок кажется красавцем. Теперь очень хочу новой семьи, но внешне это никак не показываю. Рассчитываю на материальность мысли, а мысль не материализуется - одни женатые мужики клеятся. На дармовщинку с разведенкой. Уйти в загул или дальше продолжать надеяться на материальность мысли?
Перестаньте обесценивать себя и свои чувства - тогда, возможно, найдется и мужчина, который сможет уважать вас. Пока будете считать свое нормальное желание любить "гормоном", а себя саму - дармовщинкой с разведенкой, будете привлекать соответствующих партнеров.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Я ушла от мужа 4 года назад с двумя детьми» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Понимаю, что мой путь длинной в 15 лет, закончился полным фиаско
В законном втором браке прожила 15 лет, есть дочь от первого брака, и сын от мужа с которым живу рядом. Муж музыкант, вечерами и ночами его не бывает дома, а...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.