Консультации / Психология и психиатрия

А в Питере кого можете посоветовать

Здравствуйте, прочитала в Ваших ответах, что в Одессе немало хороших психологов. А в Питере кого можете посоветовать? Вообще, подскажите, пожалуйста, как и где искать хороших специалистов? Это очень непросто - довериться незнакомому человеку. К сожалению, очень много слышала негативных отзывов о "профессиональных" психологах. Теперь кажется, просто фантастикой найти хорошего специалиста... У меня проблемы с беременностью и еще некоторые другие (связанные с работой), хотелось бы найти действительно хорошего профессионала, способного помочь разобраться в себе. Что скажете?
Здравствуйте! В Питере тоже ситуация хорошая. Могу смело рекомендовать Елену Петрову 8 (921) 908-69-44. 8 (812) 908-69-44 Если она сильно загружена - сможет дать телефон кого-то из квалифицированных коллег. По поводу выбора терапевта - вот, на мой взгляд, хорошая статья: http://budurada.livejournal.com/57888.html Желаю удачи!
Консультация психотерапевта на тему «А в Питере кого можете посоветовать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2009
О консультанте