Психология и психиатрия

Спасибо за ответ

Спасибо за ответ. Убили вы меня, надеялась, что одна из форм жизни мужчины единственно истинная. Проговорила сама себе все еще раз. Решила, что жить с таким человеком не мое. Разрыв мужчина принял плохо. Обещал испортить мне жизнь, опозорить перед общими знакомыми. Думаю, я в состоянии принять, что он зол, по своей вине в первую очередь. Меньше надо подавать надежд на хорошую совместную жизнь, которой не будет. Спасибо вам за труд, стану жить без самообманов.
Воскресайте скорее. Желаю удачи! Петр Дмитриевский Психолог, Москва Телефон 8 (903) 534 4131
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Спасибо за ответ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
По какой схеме делать прививку от гепатита в если планируем детей и у мужа хрон гепатит в спасибо за ответ 31 год
Планируем детей . У молодого человека обнаружили хронический гепатит в в малой степени активности. Я сдала анализы у меня отсутствует вгв, иммунитлет anti-hbs равен 0 . С ним живем вместе...
Спасибо за ответ
Доброго времени суток! У меня гепатит в с 2001г(заразился в стамотологии).Мне 29 лет, осенью 2013 проверял биохим анализ все было в пределах нормы. Месяц назад почуствовал вздутие и тяжесть в...
РВГ вен.ПОМОГИТЕ!Спасибо за ранее
Здраствуйте!У меня в15лет обноружен экзостоз левого бедра.В 20 лет,я только решилась на оперативное лечение.Сделала операцию в ЛОКБ (в Санкт-Петербурге-областная взрослая клиническая больница)27июня 2013г.,выписали 1июля.Приехала домой в Кингисепп вечером,и опухло левое...
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ на тему открытый или закрытый туберкулез, за 27 апреля, но беспокоит сильный кашель и боли, что принять?
Здравствуйте Владимир Васильевич Спасибо за отклик Предоставляю Вам всю имеющуюся информациюю
Здравствуйте, Владимир Васильевич! Спасибо за отклик. Отвечаю на ваши вопросы.Отклонений или проблем с центральной и периферической нервной системой нет. Ребенок активный, веселый, посещаем секцию. Зрение слух, обоняние и координация в...
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вопросов к Вам не имею, так как, слава Богу, все в порядке, однако хочется Вам сказать спасибо за Ваши емкие, вполне конкретные ответы - иногда, читая Ваши...
Большое спасибо за консультацию, много полезной информации для меня. Еще бОльшее спасибо за...
Большое спасибо за консультацию, много полезной информации для меня. Еще бОльшее спасибо за конкретное предложение помощи. Проживаю в городе Красноярске и жду отВас совета. ТАТЬЯНА.
Здоровье Mail.Ru