Консультации / Психология и психиатрия

Ужасно ревную мужа

Ужасно ревную мужа. Буквально ко всему, что движется, хотя поводов он не давал. Как справиться с ревностью?
Совсем-совсем не давал? Если все-таки давал - обсудите с ним, что происходит и как он смотрит на ситуацию. Поразбирайтесь еще со своими чувствами - вдруг вы наделяете в своем сознании мужа своими собственными желаниями и страхами. Вам самой не приходили в голову мысли об измене? Насколько вы сама тверды в своем решении быть вместе именно с этим мужчиной? После вступления в брак другие мужчины и женщины не перестают существовать и не перестают быть привлекательными. Но важно, чтобы у супругов были внутренние причины, желание быть вместе, ощущение своего свободного выбора именно этого партнера.
Консультация психотерапевта на тему «Ужасно ревную мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос