Консультации / Психология и психиатрия

У меня с мужем разница в 33 года 3 года я порхала на небесах он мен...

Здравствуйте! У меня с мужем разница в 33 года, 3 года я порхала на небесах, он меня любил и "носил на руках", а сейчас как-то охладел и я не могу понять почему. Он постоянно ко мне придирается по мелочам. Он стал часто пить, на работе он не пьет, у них "сухой" закон, но домой он приезжает и отрывается по полной, как минимум 0,5л. водки в одного. Он работает вахтовым методом, каждый день звонит, говорит что любит, но в его словах нет искренности. Я очень хочу жить с ним дальше, я его очень люблю не смотря на разницу в возрасте. Но я не знаю, как вернуть прежние его чувства. Он рос без любви, вся любовь родителей была направлена на его старшего брата. Помогите сохранить брак!
Здравствуйте. Постарайтесь относиться к мужчине как ко взрослому человеку, а не как к несчастному ребенку. Муж выбирает жить так, как он живет. Трудности в детстве не программируют человека. Очень рекомендую походить на несколько встреч группы Ал-анон. Это место, где родственники химически зависимых вместе учатся не провоцировать своих мужей и детей на пьянство. Выберете более удобную группу вот здесь: http://narcinfo.narod.ru/cure.htm (смотрите именнно группы "Ал-анон") Насколько я понял, у группы "Надежда"сменился адрес встречи:ул. Инская, д. 65. Областной наркологический диспансер. Время: суббота – 14.00. Контактный телефон: (383) 266-20-19 (звонить с 10 до 22 час. Лилия)
Консультация психотерапевта на тему «У меня с мужем разница в 33 года 3 года я порхала на небесах он мен...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос