Консультации / Психология и психиатрия

Потеряла 16-летнего ребенка

Потеряла 16-летнего ребенка.(Суицид...).Смысл жизни потеряла тоже. Рядом есть мужчина, который неприкаян, как и я, ничем не может быть поддержкой и помощью. Материальное положение оставляет желать лучшего. Все мед. показатели с моей стороны нормальные. Понимаю, что для того, чтобы не сойти с ума мне нужен ребенок, но тревожат мысли о том, что не смогу ему дать всего того, что необходимо... Не понимаю только, что же делать дальше, каждый день дается с большим трудом...
Заводить ребенка с таким настроем - очень вредно и для вас, и для будущего ребенка. Сначала дайте себе время оплакать умершего и принять случившееся. Очень рекомендую провести несколько сессий у хорошего психолога, специализирующегося по травмам, например 8 (921) 908-69-44 Елена Петрова. До того, как вы обретете некоторую устойчивость, уверен, рождение ребенка лучше не планировать.
Консультация психотерапевта на тему «Потеряла 16-летнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2009
О консультанте