Психология и психиатрия

Конечно у нас есть общие радости маленькая дочка 1 5 лет которую он...

Конечно у нас есть общие радости: маленькая дочка 1,5 лет, которую он любит безмерно, дача, где у нас практически нет конфликтов, пока там не появляется старшая дочь. Все проблемы и конфликты у нас начинабтся, когда взрослеет ребенок. Сначала сын, который теперь живет отдельно. Потом дочь, как только повзрослела - начались проблемы. У моего мужа завышенные требования к подрастающему поколению. Он не может просто любить, ему надо причину найти для этой любви. А так не бывает, чтобы подростки с охотой и полной ответственностью думали прежде всего о доме, порядке в нем и о родителях, а не о своей и так не простой жизни. Вот скажите есть ли решение, кроме развода?
Развод, конечно, самое лучшее решение всех проблем. Спору нет. Мы не можем переделать другого человека, можем только рассказать, что нас беспокоит или что вообще с нами происходит. Если он сам считает, что в его отношениях со старшими детьми что-то не так, тогда можно как-то помочь. А если его все устраивает? Тогда решать, как в этой ситуации устроиться самой. На чем настаивать, а с чем можно согласиться. У вас к мужу ведь тоже есть свои требования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Конечно у нас есть общие радости маленькая дочка 1 5 лет которую он...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
"Отцы и дети"
Ирина, здравствуйте! Я-мать 44-х летней уже дочери. Мне-64 года. Растила ее одна. Муж у меня-умер. После смерти мужа мы с дочерью уехали на Север, там она закончила с золотой медалью...
Не знаю,как быть...
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Мы с мужем в браке почти пять лет. Познакомились, когда мне было 16, ему 17. Повстречались 4 месяца, его забрали в армию......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.